su Reglamento (el "Reglamento..."> su Reglamento (el "Reglamento..."/>

Política de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley”) y su Reglamento (el "Reglamento”) vigentes en México, le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad”) de la empresa Administraciones Turísticas Especializadas SA de CV. "Hotel Punta Serena”, con domicilio en km 20, carretera Melaque – Puerto Vallarta C.P. 48989, Tenacatita, Mpio. De La Huerta, Jalisco Mexico.

1. El hotel recopila la siguiente información: Recaba sus datos personales mediante diversos formatos, los cuales podrán incluir: (i) Datos personales, como son su nombre, fecha de nacimiento, domicilio particular, domicilio de trabajo, números telefónicos, correo electrónico (e-mail), clave del Registro Federal de Contribuyentes ("RFC”), Clave Única del Registro de Población, y (ii) Datos de índole financiera y/o patrimonial, como lo son número(s) de tarjeta(s) de crédito a efecto realizar el cobro del servicio de hospedaje. Los datos previamente citados serán denominados en lo sucesivo, en su conjunto, como los "Datos Personales”. Los videos e imágenes tomadas en las áreas comunes, son utilizados de manera interna y confidencial, exclusivamente para seguridad de los visitantes. Como parte del proceso de alta y registro de huéspedes del hotel, es posible que le sea requerida cierta documentación; como puede ser copia simple de su identificación oficial con fotografía, de su tarjeta de crédito y/o débito y de su cédula del RFC. La documentación e información que para tales propósitos recopilemos será resguardada con las medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas necesarias para proteger sus Datos Personales.

2. El hotel utiliza su información para: Los Datos Personales que recopilamos son únicamente para las siguientes finalidades: Finalidad Primaria: (a) Fines de identificación; (b) Actualización, en su caso, en las bases de datos como Huésped, entre lo que se incluirá su historial como cliente, con fines meramente estadísticos y para mejorar el servicio que el hotel le brinda; (c) Evaluación como cliente potencial; (d) Proveer los servicios y productos requeridos por el cliente de forma oportuna y correcta, tales como reservaciones, compra de paquetes vacacionales, membrecías o cualquier otro programa y cualquier otra transacción relacionada con la prestación de servicios de hospedaje, turísticos y comerciales en general; (e) Notificación sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los previamente contratados o adquiridos; (f) Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; (g) Realizar cargos a tarjetas de crédito y/o débito por servicios que le sean proporcionados; (h) Facturación, y (i) En general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. (j) Esclarecer hechos sucintados (entradas o salidas no previstas u otro) durante la estancia. Finalidad Secundaria: (a) Distribución de publicidad vía correo electrónico; (b) Informar sobre cambios, regalos y/o promociones; (c) Evaluar la calidad de los servicios proporcionados, y (d) Contactar al cliente de manera personal, vía telefónica o a través de correo electrónico, para los fines antes citados. Recolectamos y tratamos sus Datos Personales con apego a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, establecidos en la Ley.

3. El hotel comparte su información con: Únicamente a las empresas pertenecientes al grupo corporativo, así como a terceros proveedores de servicios seleccionados con los que el celebre contratos para la prestación de servicios en beneficio del Huésped de acuerdo con las finalidades previstas en el numeral 2 de este Aviso de Privacidad. Podrá revelar o permitir el acceso a los Datos Personales que usted nos proporcione, para cumplir con la legislación aplicable o por requerimiento de la autoridad competente. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos sus Datos Personales a un tercero sin obtener su consentimiento previamente. Los Datos Personales que usted proporcione podrán compilarse y archivarse en una base de datos.

4. El hotel utiliza las siguientes medidas de seguridad y control para la protección de sus Datos Personales: Tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus Datos Personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, aún tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas.

5. El hotel tiene una área responsable del tratamiento de los Datos Personales: El área responsable del tratamiento de los Datos Personales es el "Comité de Datos Personales” con domicilio en Carretera Federal 200, km 20, C.P. 48989, La Huerta, Jalisco Mexico., cuyo horario de atención al público es de 9:00 a 18:00 horas de lunes a viernes, con la dirección de correo electrónico que se menciona en el numeral 6 de este Aviso de Privacidad y con número telefónico 315 35 15020 ext 4122.

6. Usted puede ejercer sus derechos ARCO y revocar su consentimiento al tratamiento: Los usuarios titulares de los Datos Personales podrán ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de los mismos) o bien, revocar el consentimiento que hayan otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales, enviando directamente su solicitud vía correo electrónico a la dirección info.losangeleslocos@bluebayresorts.com Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, y (d) cualquier otro elemento que facilite la localización o identificación de los Datos Personales.

7. Usted puede ejercer sus derechos ARCO: En términos de la Ley y el Reglamento, en cualquier momento podrá presentarnos una solicitud para ejercer sus derechos ARCO. El hotel deberá contestar su solicitud dentro de los 20 días siguientes a la fecha de recepción de la misma. Si transcurrido el término que señala la Ley, el hotel no da respuesta a su solicitud, entonces podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI).


Galería

Grupos

Bodas

SPA